monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Ленточки не только "деды воевали" но и .......

Однажды папа и мама и девочка пошли гулять по Москве. Они зашли в кафе и папа купил маме кофе, девочке – мороженое, а себе – пиво. В этом кафе для всех посетителей сбоку лежали Георгиевские Ленточки.

А девочка спрашивает:
— Папа, что это за ленточка?
Он говорит:
— Это наши Деды Воевали.
Девочка спрашивает маму:
— Мама, можно я возьму себе одну?
Мама говорит:
— Возьми три: себе, мне и папе.
А папа говорит:
— Нет, возьми семь. Одну я повешу на машину, чтобы ГАИ не остановило. Вторую на работе на компьютер, чтобы начальство дало премию к Дню Победы. Третью мама повяжет на сумку. Четвертую мы заплетем тебе в косы. Пятую дадим деду, шестую – бабке, а седьмую я скручу в бантик и приколю себе на пиджак.

Read more...Collapse )
Tags: страшная история
Subscribe

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments