2017!

Шел 2017 год! Россия все еще вставала с колен стабильно сжирая последние деньги ФНБ и Резервного фонда. Закрома родины ломились от смычковых инструментов, которые были закуплены ранее для празднования поднятия с колен. Но что-то пошло не так и ликование народа было отложено на неопределенное время.

В стране упали надои, перестали сеять рожь и одеваться, так как работать никто не мог по причине стертости колен до самых костей и лежа на диванах народ доедал последние крохи. Все свалки на которых давили запрещенные продукты были оккупированы населением и народ за мятый помидор устраивал потасовки, вплоть до смертельного исхода. Голод не тетка а старушка с косой. Но в патриотической душе все еще теплилась надежда, что кормчий знает беды народа и выведет страну из этой жопы. Но вера и любовь стала покидать некоторые помраченные голодом умы. Дистрофизм косил ряды патриотов путинизма.

И только один человек работал не покладая рук, гребя мозолистыми клешнями на галере, уже с пустыми трюмами.Вглядываясь в даль своими крысиными глазками он искал берег к которому можно прибиться. Но никто не хотел иметь с ним дело и посылали его на хер. Денег нет, Гаага ждет, народ накалился до бела.

Правительство предложило пенсионерам потуже затянуть пояса и отказаться от пенсии, обещая похоронить бесплатно, если они доползут до ямы, где будет работать круглосуточно бульдозер. "Все для народа" стал крылатым лозунг ЕРма.

В СМИ и ТВ стали появляться новости что чиновники тоже голодают как и все. В буфетах ГД, АП и СФ вместо чая стали поить слуг народа чаем заваренным беленой и некоторые чиновники не доходя до своего рабочего места теряли сознание, так как объедались этим напитком.

Солнце уже светило не так радостно и праздничное настроение упало вместе с рейтингом.
Страна опустилась на дно!
Метки:

Последние записи в журнале