Внимание! На дорогах поганые волки с косметичками

Пидор "Ночных волков" Александр Задостанов, известный под псевдонимом Херург, укомплектовав свои косметички вывел колонну байкеров из ворот своего байк-клуба под песню "Флаг моего государства" Дениса Майданова. Он перекрестился и сказал: "С богом, поехали". Херург выбрал один из своих любимых мотоциклов - Yamaha V-Max, который он называет "борзым, как и его хозяин".

Но так как он находится под санкциями доедет только до границы с Белоруссией. При этом он застращал Абаму что вот это самое не надо вот разводить руссофобию

"Я пообещал Обаме, что постараюсь сделать все, чтобы он обо мне не забывал, когда подписывали эти санкции. Поэтому я воспринимаю это как заслугу, как награду - значит, что-то делаю такое, значит, не зря живу. Это не та цена, которую я не готов был бы заплатить. Я прекрасно понимаю, что делаю, понимаю, что мне этого не простят".

"У нас не было планов широко его (акцию) освещать. Это была чисто наша тема, которую мы реализуем после знакомства с Надеждой Кириловой - ветераном, радисткой, которая всю войну прошла на мотоцикле и доехала до Праги, а потом и до Берлина. Но в прошлом году поднялось столько шума из-за этого беспредела и дури, с которыми столкнулись "Ночные волки". Если надо будет повторить опыт прошлого года, будем повторять его. Мы в прошлом году пообещали, что будем в Берлине, и мы были. То же самое будет и в этом году", - пообещал пидор "волков".

Он отметил, что российские байкеры "будут продолжать делать то, что начали".

"Останавливать нас здесь бесполезно. Правда за нами, и мы ее добьемся. Все эти действия будут вызывать еще большее противодействие. Самый большой кошмарный сон у них состоит в том, что они боятся сближения Германии с Россией, как в прошлом году они профинансировали фашизм, профинансировали Гитлера, точно так же сейчас они будут делать все, чтобы Германия с Россией не стали друзьями. Они - это мировая закулиса, я ее так называю, сами думайте в голове своей", - сказал Задостанов.


"Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва - это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда - это Киев. И понятно, что Москва - это Богородица".

Последние записи в журнале