monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

На космодроме "Восточный" поговорка "семь раз проверь" не действует

Государственной комиссии по расследованию причин сбоя первого пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома Восточный удалось оперативно установить проблему, которая, как и предполагалось, действительно была в кабеле.

Первый пуск с космодрома Восточный был изначально запланирован на утро 27 апреля, однако состоялся на сутки позже из-за ошибки, которую зафиксировала контрольно-измерительная техника и не выдала команды на разъем борт-земля.

— За случившееся основную ответственность наверняка понесет руководство екатеринбургского НПОА, но с ним также и те, кто отвечал за полноту методики испытаний наземной системы управления на космодроме, — уточнил собеседник в госкорпорации «Роскосмос».

Оказывается стоя на коленях очень трудно спаять кабель с перемычками, да и еще по схеме и только под зорким руководством Путина, электронщики-самоучки разобрались с схемой и спаяли за ночь правильный кабель. Проклятые китайские кабеля наш "Внешторг" покупает без перемычек, ведь отпилить от кабеля не возможно а на перемычках сам бох велел.

Поэтому не бороздят наша корабли космические просторы, падают болезные, как и отказывает аппаратура спаянная руками из жопы. Не будут на Марсе наши яблоки цвести! Не завезем мы туда навоз, украдут чиновники столь замечательное для "домика в деревне" удобрение.

Первыми из-за срывы старта на Восточном пострадали глава «Роскосмоса» Игорь Комаров и вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ракетно-космическую и оборонную отрасли. Президент России Владимир Путин объявил им официальные выговоры за срыв старта. А ведь мог вывести в подворотню и замочить в сортире или сделать бабушкой.
Tags: бандитское государство, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments