Крымский смерд Аксенов бьет челом к царю

Украинские хакеры сделали достоянием общественности письмо, направленное так называемым "главой" Крыма Сергеем Аксеновым российскому президенту Владимиру Путину.

В документе, опубликованном на сайте cyberhunta, Аксенов просит не сокращать финансирование Крыма, сетуя на рост недовольства и "падение оптимизма" крымчан.

"Мы считаем, что даже с учетом всех сложностей по формированию федерального бюджета нашей молодой российской республике нельзя сокращать финансовую поддержку. Нельзя подрывать веру в материнскую заботу России о российских жителях Крыма", – заявляет Аксенов.

По его данным, в 2015 году степень зависимости крымского бюджета от федеральных дотаций удалось снизить с 80,2% до 67,2%. Однако это произошло исключительно за счет сокращения финансирования – Крым недополучил 3 млрд рублей прямых бюджетных трансфертов, что составляет треть доходной части.

"Сокращение бюджетного финансирования уже оказывает свое негативное влияние на качество жизни в Крыму при всех остальных приведенных условиях. Мы полностью уверенны в том, что сможем удержать ситуацию под контролем. Но в то же время нас беспокоит рост недовольства и падение оптимизма у российских граждан Крыма. По самым оптимистическим оценкам, количество разочарованных жителей полуострова на данный момент составляет не менее 34% и наблюдается тенденция к их увеличению, – жалуется Аксенов. – Практическое проявление заботы в отношении населения российского Крыма поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан республики Крым. Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий".








Источник

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…