Добро всегда побеждает зло

Красота спасет мир, только этого нельзя сказать о бабах в российской власти. Такие "красотки" как Мизулина (Баба Яга) и Яровая (Шапокляк) уничтожат любой мир. Они не только остановят страну коня и войдут в горящую Россию избу, дабы остаться во власти ради своей наживы и помогая "Озерному" капитализму загнать страну в задницу.

Но на каждую Бабу Ягу и Шапокляк есть свои Иванушки-дурачки (не путать с Иванушками Интернешнл) и крАкодилы Гены ( не путать с Зюгановым) и сказка для них закончится.

Последние записи в журнале

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

  • Гид от бога

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…