Россия - бесправное государство

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин не считает Россию правовым государством. По его словам, страна находится в переходном этапе своего развития. «Было бы трудно надеяться на это после тысячелетних стереотипов, в которых закон и право отнюдь не на первом месте, а главный принцип был "давайте жить по правде, а не по закону"», - отметил глава КС в ходе конференции «Современная конституционная юстиция: вызовы и перспективы».

Он посетовал, что и сейчас находятся «видные представители общественности», выступающие за торжество «правды» над «законом». Зорькин заявляет, что 100 лет назад подобные противоречия удалось преодолеть лишь «свирепому государству, которое создали большевики».

Вот и власть признала наконец, что строили не правовое государство а озерно-воровской неофеодализм по понятиям. В простонародье это называется паханат. Теперь становится все на свои места. Зоркин как председатель Конституционного суда защищает конституцию и свободу воровского ОПГ и очень жалеют что им досталось в наследство неуемное и желающее жрачки быдло. А ведь это большие затраты.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…