monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Россия - бесправное государство

Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин не считает Россию правовым государством. По его словам, страна находится в переходном этапе своего развития. «Было бы трудно надеяться на это после тысячелетних стереотипов, в которых закон и право отнюдь не на первом месте, а главный принцип был "давайте жить по правде, а не по закону"», - отметил глава КС в ходе конференции «Современная конституционная юстиция: вызовы и перспективы».

Он посетовал, что и сейчас находятся «видные представители общественности», выступающие за торжество «правды» над «законом». Зорькин заявляет, что 100 лет назад подобные противоречия удалось преодолеть лишь «свирепому государству, которое создали большевики».

Вот и власть признала наконец, что строили не правовое государство а озерно-воровской неофеодализм по понятиям. В простонародье это называется паханат. Теперь становится все на свои места. Зоркин как председатель Конституционного суда защищает конституцию и свободу воровского ОПГ и очень жалеют что им досталось в наследство неуемное и желающее жрачки быдло. А ведь это большие затраты.
Tags: бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments