Иск платежом красен

В ЕСПЧ подан иск от имени родственников жертв катастрофы Boeing под Донецком летом 2014 года, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Fairfax Media. Иск подан против России и президента Владимира Путина.

Родственники жертв катастрофы рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, разбившегося под Донецком 17 июля 2014 года, подали в Европейский суд по правам человека иск против России и президента Владимира Путина.

По данным агентства, иск от имени 33 человек из Австралии, Новой Зеландии и Малайзии, которые являются ближайшими родственниками погибших, подала австралийская юридическая компания. Он был подан 9 мая, истцы потребовали компенсацию в размере $10 млн за каждого погибшего.

Reuters уточняет, что получить подтверждение этой информации, а также комментарии юристов, агентству пока не удалось.
источник

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!