Крым, когда ты накормишь Россию?

У Крыма есть огромный потенциал для реализации программы замещения импорта продовольственной продукции. Об этом 18 сентября 2014 года в интервью каналу «Россия 24» заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов.

По его мнению, необходимо реализовать «огромный потенциал» Крыма по развитию производства сельскохозяйственной продукции.

«У нас полмиллиона гектаров пахотной земли, все условия для развития животноводства, сейчас идет реализация проектов по строительству ферм для разведения крупного рогатого скота, птицеводства. В том числе есть и кадры, которые позволят Крыму накормить Россию сельскохозяйственной продукцией», – уверен Аксёнов.

Прошло почти три года а Россия до сих пор возит крымчанам гуманитарку. Меня начинают терзать смутные подозрения, что они засланные "казачки" для уничтожения нашей экономики и продуктов. В свое время они с пеной на губах доказывали что кормят Украину, так почему же Крым не хочет кормить Россию?

Неужели предательство?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…