Праздник у Сидякина не удался

Депутата Госдумы Александра Сидякина избили во время пикника.

Как стало известно парламентария от партии "Единая Россия", заместителя председателя комитета по ЖКХ избили и ограбили в Тверской области во время отдыха на природе. Сидякин решил устроить пикник вместе с друзьями на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково.

Сидела честная компания будущих властителей страны за день до праймериза, отдыхала, рассказывала байки кто сколько спиздил бабла и куда спрятал и сколько еще спиздят, когда выберут. Как вдруг из-за кустов выскочила шайка от проходивший мимо пятой колонны, которую вел сам Абама-чмо. В колонне не заметили потерю бойцов, которые решили поживиться за счет отдыхающих а то бы пришлось дружбанам еще хуже.

Так вот. Выскочила значит эта шайка и не спрашивая должностей стала метелить любителей шашлыка и водяры, как простых смертных тружеников. Били больно и жестоко, всё старались ударить Саньку по умной голове. Но не таков наш депутат. Он вытащил из широких трусов телефон и начал снимать как избивают депутата. Но бандиты отобрали девайс, честно заработанный непосильным трудом в депутатах и продолжили экзекуцию. Санька Сидякин крикнул своим друзья чтобы держались и побежал за полицией.

Через час когда он привел защитников власти, то им открылась такая картина. Побитые друзья, конфискованная водка с шашлыками и испорченный пикник, — рассказал менее пострадавший очевидец.

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…