monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Настольные скрижали Путина

Во времена правления Брежнева для патриотов выпускались воспоминания и подвиги нашеговсё. Трило́гия Бре́жнева — мемуары из трёх книг «Малая Земля», «Возрождение» и «Целина» считалась настольной книгой истинного коммуниста и учебником строителя коммунизма. Вот и сейчас мы движемся опять к совку.

Презентация трехтомного собрания выступлений президента РФ Владимира Путина под названием "Прямая речь" состоится в пятницу в рамках книжного фестиваля "Красная площадь", открывающегося у стен Кремля.

В трех томах (каждый том стоит 850р) собраны все послания Путина Федеральному собранию в 2000-2015 годах, наиболее важные заявления, интервью, ответы на вопросы журналистов, выступления на крупных международных форумах, на встречах с главами государств и правительств. Издатели назвали их "скрижалями, на которые занесены события из истории России".

Реклама:Читайте ежегодные послания народа Путиным!

Блять! Во власти одни писатели. Когда же наконец придет кухарка и станет управлять государством?
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments