Бардакнаш

Россия всегда славилась чиновничьим бардаком и это все называлось халатностью. Вот и в Кремле не отстают от этих традиций.

В Кремле разгорелся скандал вокруг подписи президента Российской Федерации Владимира Путина под законом, который не соответствует тому, что был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации. Как заявил сегодня, 5 июля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в аппарате президента идет разбор ситуации.

Речь идет о пакете законов о Росгвардии. Дело в том, что закон, который подписал президент Путин, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, отличается от того, который был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации.
Отличие заключается в сроках, на которое выдается разрешение на хранение огнестрельного оружия самообороны, охотничьего, спортивного, пневматического оружия. В той версии, что подписал президент, такое разрешение должно выдаваться гражданам на пять лет, а вот в версии Госдумы и Совета Федерации — на десять лет.
«В Кремле разбираются но вы держитесь», — сказал Песков. Он также обещал, что как только разберутся, он сообщит, как так получилось.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…