monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Бардакнаш

Россия всегда славилась чиновничьим бардаком и это все называлось халатностью. Вот и в Кремле не отстают от этих традиций.

В Кремле разгорелся скандал вокруг подписи президента Российской Федерации Владимира Путина под законом, который не соответствует тому, что был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации. Как заявил сегодня, 5 июля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в аппарате президента идет разбор ситуации.

Речь идет о пакете законов о Росгвардии. Дело в том, что закон, который подписал президент Путин, опубликованный на официальном интернет-портале правовой информации, отличается от того, который был принят Государственной думой и одобрен Советом Федерации.
Отличие заключается в сроках, на которое выдается разрешение на хранение огнестрельного оружия самообороны, охотничьего, спортивного, пневматического оружия. В той версии, что подписал президент, такое разрешение должно выдаваться гражданам на пять лет, а вот в версии Госдумы и Совета Федерации — на десять лет.
«В Кремле разбираются но вы держитесь», — сказал Песков. Он также обещал, что как только разберутся, он сообщит, как так получилось.

Tags: блядская власть, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments