В мире интересного

В то время когда космический корабль НАСА «Юнона» загрязняя космос наконец достиг Юпитера и успешно приземлился на орбиту газового гиганта,(сланцевый газ очень дорог для омериканцев) чтобы начать 20-лунное орбитальное исследование крупнейшей и самой крайней планеты Солнечной системы, которая, как они надеятся, откроет тайны того, как родилась  российская система "Газпром".

В России идут другим путем. Не загрязняют космос, не коптят небо трубами производства, в общем ведут чисто экологический образ жизни. Даже в прокладке дорог мы добились новейших технологий не загрязняющих среду.

13529266_737008176402412_7623540016518578233_n

Нашими учонами было доказано, что ведя такой образ жизни, Россия будет держаться с хорошим настроением даже без денег!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…