В мире интересного

В то время когда космический корабль НАСА «Юнона» загрязняя космос наконец достиг Юпитера и успешно приземлился на орбиту газового гиганта,(сланцевый газ очень дорог для омериканцев) чтобы начать 20-лунное орбитальное исследование крупнейшей и самой крайней планеты Солнечной системы, которая, как они надеятся, откроет тайны того, как родилась  российская система "Газпром".

В России идут другим путем. Не загрязняют космос, не коптят небо трубами производства, в общем ведут чисто экологический образ жизни. Даже в прокладке дорог мы добились новейших технологий не загрязняющих среду.

13529266_737008176402412_7623540016518578233_n

Нашими учонами было доказано, что ведя такой образ жизни, Россия будет держаться с хорошим настроением даже без денег!
Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…