В мире интересного

В то время когда космический корабль НАСА «Юнона» загрязняя космос наконец достиг Юпитера и успешно приземлился на орбиту газового гиганта,(сланцевый газ очень дорог для омериканцев) чтобы начать 20-лунное орбитальное исследование крупнейшей и самой крайней планеты Солнечной системы, которая, как они надеятся, откроет тайны того, как родилась  российская система "Газпром".

В России идут другим путем. Не загрязняют космос, не коптят небо трубами производства, в общем ведут чисто экологический образ жизни. Даже в прокладке дорог мы добились новейших технологий не загрязняющих среду.

13529266_737008176402412_7623540016518578233_n

Нашими учонами было доказано, что ведя такой образ жизни, Россия будет держаться с хорошим настроением даже без денег!
Метки:

Последние записи в журнале

  • В мире интересного

    Александр Якимов Вчера в 11:00 КСТАТИ ПУТИН САМЫЙ КРУПНЫЙ ВОР В МИРЕ. НА ЕГО СЧЕТАХ В АНГЛИЙСКИХ БАНКАХ ЛЕЖАТ БОЛЬШЕ 130 МЛРД, ФУНТОВ…

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…