Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Зачем смеяться над теми, кто и так очень расстроен? Это подло.
И потом, разве у Вас самого всегда всё на отлично получается?
Да и имеет ли футбол какое-либо значение? - ведь это просто игра.
Они обязаны выполнять работу за которую им платят с налогов народа, бегать и бороться а не бродить по полю в поисках мяча.
Если ноги сильные и большая грудь
То не футболистом грузчиком ты будь!
В современном спорте бывает так, что команду (или тренера) подкупили, чтобы она проиграла матч. Тогда Вы абсолютно правы. Но если они и сами старались, как могли, то тогда им самим это очень неприятно, зачем же добавлять.