monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Кому на Руси жить хорошо

Новый год официально встречали в Еврейском общинном центре в Марьиной Роще. Были зачитаны поздравления не только от мэра Юрия Лужкова, но и от президента России Владимира Путина, а также от президента Израиля Моше Кацава и премьера Ариэля Шарона. К торжеству присоединились посол США в России Александр Вершбоу с супругой. Посол США, о котором раввин Берл Лазар сказал, что он пришел, потому что настоящий еврей, пил водку "Русский стандарт". Еды и напитков было много. Подавали лосося и фаршированную рыбу, салаты, баклажаны, торжественно вынесли традиционные яблоки с медом. Поздравил всех главный раввин России Берл Лазар. Он заявил, что прошедший год показал: лучшая страна для евреев сейчас – Россия…"

Это была выдержка из репортажа со встречи еврейского Нового года 4-6 сентября 2002 года в Москве.

На днях в Москве под эгидой Федерации еврейских общин России (ФЕОР) и Главного раввината в России прошел съезд раввинов Европы, где тот же Берл Лазар сказал:

"То, что все раввины увидели сегодня в России, в наших синагогах, наших центрах, было для них большим шоком. Как они сами говорят, сегодня в России самая развивающаяся община, самые красивые центры… Участники съезда раввинов Европы признали условия жизни еврейской общины России лучшими на континенте".

В это время русские заняты гораздо более важными делами: мочат врагов в сортире, бряцают скрепами на ногах и руках, защитой "русского мира" и плана Путина, возвеличиванием ботоксного лика. А евреи сплотившись делают свои важные дела работают и богатеют, пока русские трепят чубы своим братьям.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments