Продай квартиру и айда в Москву

Жителям Петербурга и Ялты пообещали 23 года безбедной жизни в МосквеАренда типовой однокомнатной квартиры в Москве обходится в среднем в 33 тысячи рублей в месяц. В год наниматель тратит на жилье 396 тысяч рублей. Продав квартиру в родном городе, жители Санкт-Петербурга и Ялты смогут снимать жилье в столице на протяжении 23 лет, а выходцы из Магнитогорска — всего в течение четырех лет, подсчитали аналитики портала «Мир квартир».

Эксперты выяснили, на какой срок хватит денег, вырученных от продажи квартир в разных регионах России, при аренде жилья в Москве. Выяснилось, что дольше всего смогут оставаться в арендных квартирах столицы выходцы из Петербурга и городов юга страны.

Продав обычную квартиру в Северной столице и Ялте, россиянин может рассчитывать на 23 года аренды в Москве. На деньги от продажи севастопольского жилья можно жить в съемной московской квартире 16 лет, сочинского — 14 лет, а расположенного в Геленджике или Симферополе — 11 лет.

Жители северных сырьевых регионов и Дальнего Востока, Екатеринбурга, Казани и Уфы, избавившись от квартир в родных городах, могут снимать жилье в Москве на протяжении 9-10 лет. По 8 лет столичной аренды досталось выходцам из Краснодара, Белгорода и Ростова-на-Дону.

В менее выгодном положении при продаже недвижимости с целью переезда в столицу оказываются жители Нижнего Тагила, Новокузнецка, Брянска, Махачкалы, Кирова, Курска, Саратова, Пензы, Липецка и Барнаула — вырученной суммы им хватит на пять лет аренды. На четыре года жизни в арендованной московской квартире могут рассчитывать выходцы из Магнитогорска.

В среднем россиянину после продажи своего жилья можно снимать московскую «однушку» в течение восьми лет, свидетельствуют материалы «Мира квартир».

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», в августе 2016 года самая дешевая арендная квартира Москвы предлагается потенциальным нанимателям по ставке 18 тысяч рублей в месяц. В июле минимум ставки составлял 19 тысяч рублей в месяц.
Источник
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…