Пороки знаков Зодиака

Вы замечали, что когда речь заходит о знаках Зодиака, то в основном даются положительные характеристики, скажем, того же огненного решительного Льва или обаятельной целомудренной Девы. Однако, как известно, все люди (как и все в этом мире) двуликие, то есть в них имеются не только достоинства, но и пороки. И эти самые пороки у разных знаков Зодиака свои.



Овен – эгоист до мозга костей, он думает только о себе и всех окружающих просто использует в своих эгоистических целях, даже самых близких ему людей. Для достижения своей цели Овен не пожалеет никого и будет использовать любые, даже самые негуманные средства.

Телец – величайший упрямец, считающий, что он всегда прав. Переубедить его в этом – бесполезное дело. Упрямство Тельца создает, как правило, немало проблем и для него самого, и для его близких людей.

Близнецы – двуличны. Для них вести двойную игру, причем во всем, - все одно, что дышать воздухом. Поэтому никогда не понятно, что у этого знака на уме. Впрочем, Близнецы порой и сами не понимают, когда они искренны, а когда играют.

Рак – неисправимый лжец. Ложь для него может стать даже средством для существования, однако Рак лжет даже тогда, когда в этом нет никакой необходимости. Давать Ракам в долг – все одно что выбрасывать деньги на ветер.

Лев – самый яркий Нарцисс, который любит себя и только себя. Отсюда и все стремления быть первым во всем и всегда. Впрочем, это часто удается Льву без малейшего усилия с его стороны.

Дева страдают вечной одержимостью, любое дело этот знак превращают в настоящую проблему, в решение которой окунается с головой и отдается ему с полной страстью, будь то карьера или уборка комнаты.

Весы – самые извращенные лентяи. Это они любят откладывать дела на последнюю минуту, это они будут искать тысячи причин, чтобы ничего не делать. Главное для них – ублажение себя любимого без каких-либо усилий со своей стороны.

Скорпионы чересчур страстны. Поэтому если вы встречаете женщину Скорпиона с самым невинным взглядом и самыми добропорядочными манерами, не обольщайтесь этой внешней скромностью, она всегда обманчива, поскольку в душе у Скорпиона пылает целый пожар страстей. Впрочем, мужчины Скорпионы не намного лучше женщин в этом плане.

Стрелец отличается непостоянством – во всем. Особенно страдают от этого окружающие его люди, например, супруги, возлюбленные, однако и в бизнесе, и в прочих делах положиться на Стрельца нельзя – обязательно подведет. Впрочем, он и сам страдает от этого, поскольку во всем видит подвох, а во всех – предателей.

Водолей отличается поверхностностью, поэтому он часто бросается от одного дела к другому, так и не становясь в жизни никем, хотя внешне может производить впечатление вполне умного человека, много знающего и много чего умеющего.

Рыбы слишком зависимы от своих слабостей, поэтому им ни в коем случае не стоит экспериментировать с наркотиками и прочими вредными для организма человека веществами, например, даже вкусной едой – обязательно последует гурманство. Рыбы чаще других подсаживаются на лекарства и просто обожают ходить по врачам и лежать в больницах. Эти знаки легко уходят за грань дозволенного и даже возможного, тем самым причиняя огромный вред себе и страдания окружающим их людям.
Источник

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…