monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

А на груди его сверкала медаль.....

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев наградил генпрокурора Юрия Чайку медалью "За Кущевку" «Герой труда Кубани». В документе, опубликованном на сайте краевой администрации, говорится, что почетное звание Чайка получил за «заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан Российской Федерации».

Медаль «Герой труда Кубани» — высшая награда Краснодарского края, учрежденная в 2002 году. Медалью награждаются граждане, проработавшие на предприятиях, в учреждениях, организациях в Краснодарском крае не менее 20 лет и в трудовом коллективе не менее 10 лет в знак признания их трудовых заслуг, за высокие показатели в работе в области сельского хозяйства, промышленности, транспорта, связи, здравоохранения, образования, культуры и в других областях трудовой деятельности. Обладатель медали получает прибавку к пенсии.

Среди Героев труда Кубани — министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, экс-губернатор Николай Кондратенко, мэр Сочи Анатолий Пахомов, глава Краснодара Владимир Евланов.

В декабре 2015 года Фонд борьбы с коррупцией, опубликовал расследование, в котором говорится о бизнесе семьи генерального прокурора Юрия Чайки и о бизнес-связях сотрудников прокуратуры с семьями Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза, осужденных за жестокое убийство 12 человек в станице Кущевской.

В расследовании ФБК сообщается, что бывшая жена заместителя генпрокурора Ольга Лопатина вместе с женами Цапка и Цеповяза владеет фирмой «Сахар Кубани».

Кубанская полиция «посмотрев» фильм ФБК «Чайка» пришла к выводу, что жены генпрокуроров ниучем неуиноваты.

Источник
Tags: Краснодарский край, бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments