Нагиев: Чиновничья гниль борется с уличными художниками

Актёр Дмитрий Нагиев остался недоволен решением властей закрасить граффити в Центральном районе с изображением его героя прапорщика Задова.



На своей официальной страничке в "Инстаграме" артист выложил коллаж с надписью: "Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей". Актёр отметил, что чиновники это закрасили и продолжил в своём стиле высказывать недовольство.

- В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-арены", где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками.

Актёр отметил, что ему всё равно - он там нарисован или кто-то другой. Гораздо важнее было, что на серости было хоть что-то нарисовано.

- Простите за эмоции. Просто Нагиев. Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак, - извинился Нагиев и прокомментировал Сергея Довлатова.

Изображение Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова из сериала "Осторожно, Модерн!" появилось на Синопской набережной в апреле 2016 года
Отсюда

Последние записи в журнале