monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Нагиев: Чиновничья гниль борется с уличными художниками

Актёр Дмитрий Нагиев остался недоволен решением властей закрасить граффити в Центральном районе с изображением его героя прапорщика Задова.



На своей официальной страничке в "Инстаграме" артист выложил коллаж с надписью: "Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей". Актёр отметил, что чиновники это закрасили и продолжил в своём стиле высказывать недовольство.

- В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-арены", где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками.

Актёр отметил, что ему всё равно - он там нарисован или кто-то другой. Гораздо важнее было, что на серости было хоть что-то нарисовано.

- Простите за эмоции. Просто Нагиев. Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак, - извинился Нагиев и прокомментировал Сергея Довлатова.

Изображение Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова из сериала "Осторожно, Модерн!" появилось на Синопской набережной в апреле 2016 года
Отсюда
Tags: блядская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments