Нагиев: Чиновничья гниль борется с уличными художниками

Актёр Дмитрий Нагиев остался недоволен решением властей закрасить граффити в Центральном районе с изображением его героя прапорщика Задова.



На своей официальной страничке в "Инстаграме" артист выложил коллаж с надписью: "Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей". Актёр отметил, что чиновники это закрасили и продолжил в своём стиле высказывать недовольство.

- В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-арены", где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками.

Актёр отметил, что ему всё равно - он там нарисован или кто-то другой. Гораздо важнее было, что на серости было хоть что-то нарисовано.

- Простите за эмоции. Просто Нагиев. Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак, - извинился Нагиев и прокомментировал Сергея Довлатова.

Изображение Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова из сериала "Осторожно, Модерн!" появилось на Синопской набережной в апреле 2016 года
Отсюда

Последние записи в журнале

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

  • В этот день мы бежали как могли

    Существует множество версий о действиях, вернее, бездействии Сталина в первые дни войны. О том, что он впал в полную прострацию. Есть документы о…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…