Учитель из Сочи обратился с челобитной к минобразине

Заслуженный учитель из Сочи Никофорова Надежда Даниловна обратилась с видеообращением к новому министру образования. Она обвинила власти Сочи в срыве учебного года и превращении учителей в агитаторов кандидата в депутаты Госдумы от Единой России Затулина, у которого якобы большие проблемы с числом сторонников.

По её словам, к ней обратились несколько педагогов. Их якобы заставляют составлять списки родителей учеников с указанием за кого они планируют голосовать на выборах через неделю, а также составлять такие же списки из числа своих друзей, знакомых и родственников. Кроме того, по словам автора обращения, в некоторых школах курорта участковые избирательные комиссии действуют прямо в кабинетах директоров.


https://youtu.be/LGAK8XY0sbY

Последние записи в журнале

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

  • Гид от бога

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…