monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Учитель из Сочи обратился с челобитной к минобразине

Заслуженный учитель из Сочи Никофорова Надежда Даниловна обратилась с видеообращением к новому министру образования. Она обвинила власти Сочи в срыве учебного года и превращении учителей в агитаторов кандидата в депутаты Госдумы от Единой России Затулина, у которого якобы большие проблемы с числом сторонников.

По её словам, к ней обратились несколько педагогов. Их якобы заставляют составлять списки родителей учеников с указанием за кого они планируют голосовать на выборах через неделю, а также составлять такие же списки из числа своих друзей, знакомых и родственников. Кроме того, по словам автора обращения, в некоторых школах курорта участковые избирательные комиссии действуют прямо в кабинетах директоров.


https://youtu.be/LGAK8XY0sbY
Tags: бандитское государство
Subscribe

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments