Вы слыхали как поют дрозды?

Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении.

Николай Дроздов

Чтение священного писания в эфире можно считать проявлением заботы о россиянах, оно поспособствует улучшению их «экологии души», считает Дроздов. «Есть экология планеты, есть экология воды, но нужно говорить и об экологии души», — полагает бессменный ведущий «В мире животных».

Блять! Меня поражает что воспитанные советской системой так низко падают. Эти продажные животные твари за миску чечевицы готовы днями и ночами славить нынешний строй и режим. За кость со стола они с радостью предадут народ, вознёсший их на олимп славы. Вот и один из них почувствовав свой конец стал проповедником мракобесия. Видно много грешков за трусливой душонкой.

Бывший кегебист знает как купить душонку таких мразей. Учился не даром.

Старый хрен уж еле дышит
И из жопы воздух свищет
Член давно уже поник
И в башку маразм проник.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…