Вы слыхали как поют дрозды?

Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении.

Николай Дроздов

Чтение священного писания в эфире можно считать проявлением заботы о россиянах, оно поспособствует улучшению их «экологии души», считает Дроздов. «Есть экология планеты, есть экология воды, но нужно говорить и об экологии души», — полагает бессменный ведущий «В мире животных».

Блять! Меня поражает что воспитанные советской системой так низко падают. Эти продажные животные твари за миску чечевицы готовы днями и ночами славить нынешний строй и режим. За кость со стола они с радостью предадут народ, вознёсший их на олимп славы. Вот и один из них почувствовав свой конец стал проповедником мракобесия. Видно много грешков за трусливой душонкой.

Бывший кегебист знает как купить душонку таких мразей. Учился не даром.

Старый хрен уж еле дышит
И из жопы воздух свищет
Член давно уже поник
И в башку маразм проник.

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…