Вы слыхали как поют дрозды?

Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении.

Николай Дроздов

Чтение священного писания в эфире можно считать проявлением заботы о россиянах, оно поспособствует улучшению их «экологии души», считает Дроздов. «Есть экология планеты, есть экология воды, но нужно говорить и об экологии души», — полагает бессменный ведущий «В мире животных».

Блять! Меня поражает что воспитанные советской системой так низко падают. Эти продажные животные твари за миску чечевицы готовы днями и ночами славить нынешний строй и режим. За кость со стола они с радостью предадут народ, вознёсший их на олимп славы. Вот и один из них почувствовав свой конец стал проповедником мракобесия. Видно много грешков за трусливой душонкой.

Бывший кегебист знает как купить душонку таких мразей. Учился не даром.

Старый хрен уж еле дышит
И из жопы воздух свищет
Член давно уже поник
И в башку маразм проник.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…