Вы слыхали как поют дрозды?

Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении.

Николай Дроздов

Чтение священного писания в эфире можно считать проявлением заботы о россиянах, оно поспособствует улучшению их «экологии души», считает Дроздов. «Есть экология планеты, есть экология воды, но нужно говорить и об экологии души», — полагает бессменный ведущий «В мире животных».

Блять! Меня поражает что воспитанные советской системой так низко падают. Эти продажные животные твари за миску чечевицы готовы днями и ночами славить нынешний строй и режим. За кость со стола они с радостью предадут народ, вознёсший их на олимп славы. Вот и один из них почувствовав свой конец стал проповедником мракобесия. Видно много грешков за трусливой душонкой.

Бывший кегебист знает как купить душонку таких мразей. Учился не даром.

Старый хрен уж еле дышит
И из жопы воздух свищет
Член давно уже поник
И в башку маразм проник.

Последние записи в журнале

  • В мире интересного

    Александр Якимов Вчера в 11:00 КСТАТИ ПУТИН САМЫЙ КРУПНЫЙ ВОР В МИРЕ. НА ЕГО СЧЕТАХ В АНГЛИЙСКИХ БАНКАХ ЛЕЖАТ БОЛЬШЕ 130 МЛРД, ФУНТОВ…

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…