Вы слыхали как поют дрозды?

Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении.

Николай Дроздов

Чтение священного писания в эфире можно считать проявлением заботы о россиянах, оно поспособствует улучшению их «экологии души», считает Дроздов. «Есть экология планеты, есть экология воды, но нужно говорить и об экологии души», — полагает бессменный ведущий «В мире животных».

Блять! Меня поражает что воспитанные советской системой так низко падают. Эти продажные животные твари за миску чечевицы готовы днями и ночами славить нынешний строй и режим. За кость со стола они с радостью предадут народ, вознёсший их на олимп славы. Вот и один из них почувствовав свой конец стал проповедником мракобесия. Видно много грешков за трусливой душонкой.

Бывший кегебист знает как купить душонку таких мразей. Учился не даром.

Старый хрен уж еле дышит
И из жопы воздух свищет
Член давно уже поник
И в башку маразм проник.

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…