monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

США дадут полную информацию о всех счетах денег правящей элиты

Только что Чак Тад из CNN брал интервью у вице-президента США Д. Байдена и затем у бывшего командующего войсками НАТО адмирала Ставридиса.

Чак спросил Байдена, что же вы не реагируете на хакерство Путина и его открытое вмешательство в избирательный процесс?
В ответ Байден по-мужицки хитрованно улыбнулся и сказал, мы хорошо ответили. Чак переспросил, будем ли мы об этом знать? В ответ Байден сказал, что ответ не публичный, но он очень чувствительный. Затем он спросил Ставридиса (уже без присутствия вице-президента), сторонника Хиллари Клинтон, какие, к примеру, могли быть эти ответы правительства США. Адмирал сказал, что они могли быть или в том виде, что наши службы сделают открытыми весь интернет для русских диссидентов, которых ныне русское правительство ограничило, или предупреждение о том, что США дадут полную информацию о всех счетах денег правящей элиты, включая счета самого Путина.
Отсюда
Tags: США, путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment