США дадут полную информацию о всех счетах денег правящей элиты

Только что Чак Тад из CNN брал интервью у вице-президента США Д. Байдена и затем у бывшего командующего войсками НАТО адмирала Ставридиса.

Чак спросил Байдена, что же вы не реагируете на хакерство Путина и его открытое вмешательство в избирательный процесс?
В ответ Байден по-мужицки хитрованно улыбнулся и сказал, мы хорошо ответили. Чак переспросил, будем ли мы об этом знать? В ответ Байден сказал, что ответ не публичный, но он очень чувствительный. Затем он спросил Ставридиса (уже без присутствия вице-президента), сторонника Хиллари Клинтон, какие, к примеру, могли быть эти ответы правительства США. Адмирал сказал, что они могли быть или в том виде, что наши службы сделают открытыми весь интернет для русских диссидентов, которых ныне русское правительство ограничило, или предупреждение о том, что США дадут полную информацию о всех счетах денег правящей элиты, включая счета самого Путина.
Отсюда

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
да они уже задолбали обещать. за всё время всего лишь какой-то игрец на виолончели. пусть уже открывают информацию, нам же проще будет сажать всяких хорошавиных и гайзеров.