monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Дно пройдено опускаемся в АД!

В России открыт первый памятник Андрею Чикатило. Монумент известному серийному убийце появился в одном из центральный парков Ростова-на-Дону и был открыт в торжественной обстановке. «Чикатило – наш знаменитый земляк, человек который прославился сам и прославил наши края на весь мир. К нему можно по-разному относиться, но очевидно одно: это одна из самых значительных фигур в истории Ростовской области», – отметил губернатор Василий Голубев.

chik

По его словам, деньги на памятник Чикатило собирали всей областью. «Люди, лично знавшие Чикатило, да и незнакомые с ним жертвовали свои кровные. Многие говорили, что Чикатило несправедливо осудили. Мол, женщины сами его провоцировали», – рассказал лидер «Ночных волков» по прозвищу Хирург, который также участвовал в открытии.

Планировалось, что на открытие памятника приедут министр культуры Владимир Мединский и министр образования Ольга Васильева. Но они присутствовать не смогли, так как открывают памятники в других городах: Васильева – монумент Сталина в Магадане, а Мединский участвует в повторном открытии мемориальной доски в честь Карла Маннергейма в Петербурге.

Зато в Ростов-на-Дону приехал орловский губернатор Вадим Потомский. В своей речи он отметил, что Чикатило мало убивал: в основном люди погибали от переохлаждения в лесу. “Лично мое мнение: я не историк, но я считаю — это великий русский человек”, – сказал Потомский.

Напомним, ранее министр Мединский сообщил о том, что число жертв Чикатило составило «всего 53 человека». По его словам, в сравнении с американскими серийными убийцами эти цифры выглядят незначительными.
Источник
Tags: блядская власть, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments