Россия ты сошла с ума!

Из телефона-террориста Моторыло хотят сделать российского Че Гевару-2. Только в путинской России может всплыть из дерьма и стать национальным героем всякая мразь. Мы славим преступников, убийц и садистов, ставим им памятники и увековечиваем их именами улицы, школы, площади. Таким образом страна двигается в средневековье с последующим возвращением в человекоподобное существо, гомункулус - человек выведенный Кремлевской пропагандой и журналисткими ТVарями.

Пройду на мост Кадырова сверну на Маннергеймную
Около Ивана Грозного я постою в тени
Дебилами взращенные, маразмом развращенные
Как будто в преисподнюю ведут меня они.

Последние записи в журнале

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

  • Гид от бога

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…