monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Россия ты сошла с ума!

Из телефона-террориста Моторыло хотят сделать российского Че Гевару-2. Только в путинской России может всплыть из дерьма и стать национальным героем всякая мразь. Мы славим преступников, убийц и садистов, ставим им памятники и увековечиваем их именами улицы, школы, площади. Таким образом страна двигается в средневековье с последующим возвращением в человекоподобное существо, гомункулус - человек выведенный Кремлевской пропагандой и журналисткими ТVарями.

Пройду на мост Кадырова сверну на Маннергеймную
Около Ивана Грозного я постою в тени
Дебилами взращенные, маразмом развращенные
Как будто в преисподнюю ведут меня они.
Tags: блядская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У самого Черного моря

    Господа, не спорте насчет дворца. Это мой дворец! Да и какой это дворец, так сарайчик для отдыхающих. Я не стал покупать прицеп"Скиф" и 21…

  • Бузотёр

    На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(Народная пословица) Пахан. Я пригласил вас, господа воры, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное…

  • Краткая история отравлений в РФ.

    1995 20.07 - Виктор Баранников, генерал армии, последний министр внутренних дел СССР и бывший министр безопасности РФ, неожиданно умер в 54 года на…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments