Если рядом с тобой друг, веселей смерть на миру

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

Так называемый премьер-министр Димка Медведев подписал проект соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Свазилендом.

В опубликованном на официальном портале правовых актов документе не уточняется, что входит в соглашение, однако указывается, что оно представлено Министерством обороны и согласовано МИДом РФ.

Свазиленд — государство в южной Африке, последняя абсолютная монархия на континенте. Им с 1986 года правит король Мсвати III, у которого в настоящее время 13 жен.

Новых он выбирает себе во время проведения главного туристического мероприятия страны — ежегодного танца тростника (обнаженных девственниц). При этом около 30% взрослого населения страны (всего — 1,4 миллиона человек) заражены ВИЧ. Со Свазилендом у России заключено соглашение о безвизовом въезде сроком на 30 дней.

Армия Свазиленда никогда не участвовала в каких-либо внешних конфликтах: ее Силы самообороны и Королевская полиция подчиняются верховному главнокомандующему — королю.

Ниже уровня бедности в стране живут 69% населения, безработица составляет 40%.
(с)

Ну теперь бойтесь враги. И стрелы наши быстрые и остёр ятаган! Можно спокойно свертывать бюджет на военку. Сдать в металлолом смеющиеся Искандеры. Если будет угроза нападения устроим танец с бубнами с воинами зулусовцами и гурьбой накинемся на недругов. Правда за такую дружбу и защиту от врагов придется платить им денежку, но народ у нас не бедный, ради мира потерпит и продержится. Ну а главное: да здравствует мир, дружба, нищета!

На фото: армия Свазиленда идет на помощь России

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…