Если рядом с тобой друг, веселей смерть на миру

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

Так называемый премьер-министр Димка Медведев подписал проект соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Свазилендом.

В опубликованном на официальном портале правовых актов документе не уточняется, что входит в соглашение, однако указывается, что оно представлено Министерством обороны и согласовано МИДом РФ.

Свазиленд — государство в южной Африке, последняя абсолютная монархия на континенте. Им с 1986 года правит король Мсвати III, у которого в настоящее время 13 жен.

Новых он выбирает себе во время проведения главного туристического мероприятия страны — ежегодного танца тростника (обнаженных девственниц). При этом около 30% взрослого населения страны (всего — 1,4 миллиона человек) заражены ВИЧ. Со Свазилендом у России заключено соглашение о безвизовом въезде сроком на 30 дней.

Армия Свазиленда никогда не участвовала в каких-либо внешних конфликтах: ее Силы самообороны и Королевская полиция подчиняются верховному главнокомандующему — королю.

Ниже уровня бедности в стране живут 69% населения, безработица составляет 40%.
(с)

Ну теперь бойтесь враги. И стрелы наши быстрые и остёр ятаган! Можно спокойно свертывать бюджет на военку. Сдать в металлолом смеющиеся Искандеры. Если будет угроза нападения устроим танец с бубнами с воинами зулусовцами и гурьбой накинемся на недругов. Правда за такую дружбу и защиту от врагов придется платить им денежку, но народ у нас не бедный, ради мира потерпит и продержится. Ну а главное: да здравствует мир, дружба, нищета!

На фото: армия Свазиленда идет на помощь России

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…