monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Если рядом с тобой друг, веселей смерть на миру

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

Так называемый премьер-министр Димка Медведев подписал проект соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Свазилендом.

В опубликованном на официальном портале правовых актов документе не уточняется, что входит в соглашение, однако указывается, что оно представлено Министерством обороны и согласовано МИДом РФ.

Свазиленд — государство в южной Африке, последняя абсолютная монархия на континенте. Им с 1986 года правит король Мсвати III, у которого в настоящее время 13 жен.

Новых он выбирает себе во время проведения главного туристического мероприятия страны — ежегодного танца тростника (обнаженных девственниц). При этом около 30% взрослого населения страны (всего — 1,4 миллиона человек) заражены ВИЧ. Со Свазилендом у России заключено соглашение о безвизовом въезде сроком на 30 дней.

Армия Свазиленда никогда не участвовала в каких-либо внешних конфликтах: ее Силы самообороны и Королевская полиция подчиняются верховному главнокомандующему — королю.

Ниже уровня бедности в стране живут 69% населения, безработица составляет 40%.
(с)

Ну теперь бойтесь враги. И стрелы наши быстрые и остёр ятаган! Можно спокойно свертывать бюджет на военку. Сдать в металлолом смеющиеся Искандеры. Если будет угроза нападения устроим танец с бубнами с воинами зулусовцами и гурьбой накинемся на недругов. Правда за такую дружбу и защиту от врагов придется платить им денежку, но народ у нас не бедный, ради мира потерпит и продержится. Ну а главное: да здравствует мир, дружба, нищета!

На фото: армия Свазиленда идет на помощь России
Tags: бандитское государство, блядская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как сдохнет моль

    Много предсказаний когда сдохнет моль. Но это мне больше нравиться. Конечно, стоит вспомнить и предсказание самой известной гадалки в мире Ванги.…

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

Buy for 20 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments