Мысли вслух

Я не приближенный к заду амператора как Володин но тоже выскажусь о путене.

Есть путен - пиздец России, нет путена - нет пиздеца России.

И восстанет с колен Россия, появятся деньги(которые сейчас разворовываются дружбанами ВВХ) и не надо будет держаться из последних сил.
Берегите здоровье, чтобы дожить до сих дней!
А в прочем, жизнь нужно прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы при режиме ВВХ.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Можно было бы и не высказываться, ценности эти мысли все равно особой не несут. Категорически не согласна, что Россия на коленях, Это любимое выражение либерастов, но вот аргументировать не могу.
Консолидации в стране способствуют как раз первые лица страны. Вы правильно подметили насчет «валаамовой ослицы». Монтана передергивает с выражениями. Россия не попала в цейнот именно в тот момент, когда пришли настоящие ценители своей страны, а всякие чудеса в решете про "будущее с либералами" заканчиваются варфоломеевской ночью.
Обращение: Автор, спасибо, нам хватило 90-ых с бабушкой в цинковом гробу. Сейчас реставрируют страну и не надо говорить об обратном, ок?