monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

В России скоро будут востребованы данюки

Власть спокойно себя чувствовала до сего времени, все еще думая что молодежь уже зазомбирована по самое не хочу.

Это решил проверить некий Данюк или Гавнюк, переодевшись в своего парня он пробежал по ВУЗам, поговорив с преподавателями, залез в души студентов и охуел.

Он признал, что студенчество является одним из главных врагов трона. Еще не до конца зомбированный мозг пропагандой кремлевских ТВарей, начал давать сбой.

Оказывается не окрепший мозг может думать и понимать что в России что-то не так. Что эта категория молодежи их пропаганду не смотрит по каналам зомбоящика а предпочитает соцсети, где много всяких плохих людей, которые рубят правду матушку о власти и ее темных делишках. А это грозит охмурением мозгов молодого поколения от правильной линии партии и его вошьдя дон Карликоне Хуйло. А молодежь у нас как известно отмороженная и если выйдут на улицы, то не будут спрашивать что денег нет а просто путем экспроприации, безвозмездно тоесть даром, отберут накопленное тяжелым трудом на галере и самое страшное закроют кормушку. Что такое русский беспощадный бунт каждый казнокрад изучал в школе.

Поэтому мое мнение некоторые ВУЗы будут расформированы а которые останутся туда придут смотрящие гебисты и инакомыслие начнется уничтожаться в зародыше.
С охотой вас на ведьм и борьбой с инакомыслием!
Tags: образование, путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments