Открытое письмо Путину

Господин президент! Вы много встречаетесь с разными людьми, которые к вашей встречи стараются одеться в самое лучшее, что у них есть в гардеробе. Но одно меня поражает, почему вы не сделали своего брата-байкера Херурга миллионером. Я сейчас объясню. Это чмо, которого вы назвали братом, видно совсем голыдьба, у него даже нет приличного костюма чтобы одеть на вашу встречу. И что самое страшное нет модной косметички! Я представляю как вам мучительно плохо, когда вы находитесь рядом с этим пидором "Волков поганых" и нюхаете его запахи. Представляю как пахнет его косуха в которой он ходит изо дня в день. Мне кажется что он и спит в ней. Мне очень неприятно было видеть, когда вы его награждали в Кремле медалькой, он и туда заявился в своем вонючем параде. Вы даже затаили дыхание пока прикрепляли ему эту цацку. И когда он ушел, вам еще долго пришлось проветривать все помещения от запаха не обработанной бычьей кожи а также херового бензина и масла. Оно понятно что с вами никто из приличных людей не хочет дружить, но можно же выбранных друзей одеть в кремлевском гардеробе, ведь многие выкидывают в мусор чуток потертый пиджак и брюки. А лучше дайте ему грант и заставьте оттуда дербануть чуток и пусть оденется поприличней. Стыдно когда по СМИ на весь крещеный мир показывают этого нищеброда в вашем обществе. Ни один правитель не позволяет себе такое общество. Вы ведь можете подхватить какую-нибудь заразу и подохнуть а народ потеряет отца дерьмократии и вошьдя.

P.S Спасибо что у вас есть такие друзья. Поставив фото херурга в сервант, где теперь находятся конфеты, мои внуки перестали их красть, хотя раньше крали у меня под подушкой не только конфеты но и пенсию, втянув в воровские дела даже бабку. Еще говорю вам большое спасибо что вы обещаете в январе подбросить нам по пятерочке, вот погуляем и освободим вас от проблем где искать на нас деньги, которых так у вас мало.

Выживающий пенсионер из ума и безденежья Сашка Монтана.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…