monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

Крутые виражи Херурка

Видно "слава" Лозы, как критика музыкантов, не давала покоя и свербила моск волка поганого, мопедиста ХерУрка. И тут ему подвезло. Услышав речь Райкина, он понял час его настал и с криком "слово и дело", накинулся всей своей мощью словесного запаса обвинять артиста в этой вот самой вот русофобии. Излив свой словесный понос он чуток успокоился и стал ждать что за такую преданность братан и друг Пу его вознаградит любовным взглядом.

Но не дождался. За дружбана его мнение выразил говорящий попугай кремлевской среды обитания, КАКАду Письков.

«Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — сказал Песков (цитаты по «РИА Новости»).

Но не такие кочки выдерживало очко водителя мопеда и нарушив правила от головокружения, забыв про свое стойло, как бык попер на красный свет.

В разговоре с РБК Задостанов ​сказал, что не собирается отказываться от своих слов. «Более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится, и я с этим не согласен, и я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было», — сказал он.

Вот такие черти водятся в болоте около Кремля. Запасаемся попкорном и ждем продолжения дискуссии.
Tags: бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments