Крутые виражи Херурка

Видно "слава" Лозы, как критика музыкантов, не давала покоя и свербила моск волка поганого, мопедиста ХерУрка. И тут ему подвезло. Услышав речь Райкина, он понял час его настал и с криком "слово и дело", накинулся всей своей мощью словесного запаса обвинять артиста в этой вот самой вот русофобии. Излив свой словесный понос он чуток успокоился и стал ждать что за такую преданность братан и друг Пу его вознаградит любовным взглядом.

Но не дождался. За дружбана его мнение выразил говорящий попугай кремлевской среды обитания, КАКАду Письков.

«Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — сказал Песков (цитаты по «РИА Новости»).

Но не такие кочки выдерживало очко водителя мопеда и нарушив правила от головокружения, забыв про свое стойло, как бык попер на красный свет.

В разговоре с РБК Задостанов ​сказал, что не собирается отказываться от своих слов. «Более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится, и я с этим не согласен, и я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было», — сказал он.

Вот такие черти водятся в болоте около Кремля. Запасаемся попкорном и ждем продолжения дискуссии.

Последние записи в журнале