monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Но нас не догонят!

Кажется, скоро роботов совершенно не получится с первого взгляда отличить от обычного человека. Китайский институт науки и техники показал свои новейшие разработки на всемирной конференции робототехники в Пекине. Демонстрация девушки-робота по имени Цзя Цзя, похоже, затмила всех остальных искусственных участниц мероприятия.



Барышня умеет распознавать голос, узнаёт людей в лицо, понимает, кто перед ней стоит — мужчина или женщина, обращает при этом внимание на возраст. Может распознать эмоции и выражения лиц. Цзя Цзя определённо стала королевой выставки, но она уже знакома публике, просто к мероприятию её доработали и приодели в новый наряд.

Отстали узкоглазые! Наши учоные попы под покровительством партии "ЕР" и великим предводителем ваты, также дохтором икономики Всея Руси ВВХ, не стали тратить большие деньги на такую херню. Они просто взяли и зомбировали пропагандой, ТВарями от журналистики, народ и получили ошеломляющий эффект, вложив семя маразма в мозг подопытных. Эти зомби-роботы могут жить без денег, к продуктам не прихотливы, даже когда их давят тракторами они воспринимают это с воодушевлением. Все новое им чуждо, героями для них становятся убийцы, бандиты, воры. Свобода для них не приемлема, ибо всю жизнь хотят быть рабами. При речах вошьдя с зомбоящика они легко возбуждаются и мечтают об "руцком мире" на всей земле. Отличительная черта этого существо от человека тем что он признает только одно, если не карлик то кто? Мракобесие, вместо науки и образования, вот их образ жизни.

Tags: наука, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments