Но нас не догонят!

Кажется, скоро роботов совершенно не получится с первого взгляда отличить от обычного человека. Китайский институт науки и техники показал свои новейшие разработки на всемирной конференции робототехники в Пекине. Демонстрация девушки-робота по имени Цзя Цзя, похоже, затмила всех остальных искусственных участниц мероприятия.



Барышня умеет распознавать голос, узнаёт людей в лицо, понимает, кто перед ней стоит — мужчина или женщина, обращает при этом внимание на возраст. Может распознать эмоции и выражения лиц. Цзя Цзя определённо стала королевой выставки, но она уже знакома публике, просто к мероприятию её доработали и приодели в новый наряд.

Отстали узкоглазые! Наши учоные попы под покровительством партии "ЕР" и великим предводителем ваты, также дохтором икономики Всея Руси ВВХ, не стали тратить большие деньги на такую херню. Они просто взяли и зомбировали пропагандой, ТВарями от журналистики, народ и получили ошеломляющий эффект, вложив семя маразма в мозг подопытных. Эти зомби-роботы могут жить без денег, к продуктам не прихотливы, даже когда их давят тракторами они воспринимают это с воодушевлением. Все новое им чуждо, героями для них становятся убийцы, бандиты, воры. Свобода для них не приемлема, ибо всю жизнь хотят быть рабами. При речах вошьдя с зомбоящика они легко возбуждаются и мечтают об "руцком мире" на всей земле. Отличительная черта этого существо от человека тем что он признает только одно, если не карлик то кто? Мракобесие, вместо науки и образования, вот их образ жизни.

Последние записи в журнале