monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Никто и не сомневался

Оригинал взят у starshinazapasa в Никто и не сомневался

Начальника ИК-7 Сергея Коссиева отстранили от работы в связи с его возможной причастностью к избиению активиста Ильдара Дадина, пишет “Газета.ru” с ссылкой на сообщение неназванного источника во ФСИН.

Дорогие товарищи ФСИН. Вот, десять лет одно и то же, а вам хоть кол на голове теши. Поймите, наконец, одну простую вещь.
Да, мы - гражданское общество - проиграли в этой стране. Да, изменить мы её не можем. Да, власть сейчас ваша. Да, вы можете пытать, убивать, делать бизнес на своих арестантах и продавать их в рабство. Да, время ваше.
Но во всем этом есть один очень важный нюанс. Постарайтесь, наконец, понять его.
Да, мы не можем изменить страну в целом. НО МЫ ВСЕ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РВАТЬ ВАС ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ЗА СВОИХ.
Политический - это не алкаш, которых пачками на пять лет сажают за кражу мобильника. Политический - это совсем другой контингент.
Не надо нас трогать.


Потому что вонь будет такая, что напишут и Гардиан, и Вашингтон Пост, и передадут по БиБиСи и даже Песков в этот же день побежит докладывать Путину.

Вот запишите себе это на лбу большими печатными буквами.

А вы - дураки. И крайними седлают вас. И вы сядете. Влет.

Потому что Родина тебя сдаст, сынок. Всегда.

Поэтому единственно верной стратегией поведения, если к вам на колонию, не дай бог, заехал политический, будет - ни ломать его, ни сажать в ШИЗО, ни макать головой в унитаз, а тихо мирно перекреститься, пробормотать "свят-свят-свят, чур меня, за что ж мне такое наказание, господи" и сидеть ниже травы тише воды до самого срока его освобождения.

Уясните эту наиболее оптимальную модель поведения с этим новым классом арестантов.

И заведите себе, наконец, интернет. И читайте, читайте, читайте. Как вашего коллегу, ревностного исполнителя указаний линии партии Сергея Кассиева, любителя пытать заключенных, будут сейчас так драть и сушить во все щели, что он сам рад будет уехать на тюрьму.

ФСИН, руководство, доведите наконец это, что ли, до своих сотрудников. И им будет проще, и нам легче.

А вам всем спасибо, друзья мои. Вы сделали это. Не дали убить, изувечить, сломать еще одного человека. Спасибо.

Я думаю, на Ильдара они теперь чихать будут бояться.




Tags: бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

  • monsag, каждый ваш пост вызывает отклик!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments