monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Россия - пуп земли!

Завидуют России. Черной завистью завидуют живущие в капитализме. Ведь только в путинской России можно подняться с колен и выжить в этом безумном мире, за что зуб дает наш вождь и учитель ВоВа Путин. А скрепы? Только у нас такие духовные скрепы и за них каждый день молится верховный поп Гундяй. Ну а народ ему помогает чем может.

Вы посмотрите как живут в других странах. Загнивающий капитализм, геи могут вас выебать на каждом углу, это не жизнь а русофобия какая-та, вот это вот. Поэтому многие хотят покинуть такие страны и поселится в стабильной России, чтобы лицезреть на великий русский мир воочию. Но не всем везет получить в широкие штанины паспортину с пропиской и домиком в деревни. Но некоторые все же добиваются. Вот Стивен Сигал получил заветный аусвайс, теперь он полноправный россиянин. Тернистый путь прошел бедолага, сколько порогов отбил в чиновничьих кабинетов, не сдался, получил.

А взять Депардье, нашего так сказать Жору, ведь тоже добился. Аж даже сам вождь ему пачпорт вручал. Дали ему квартиру, у нас их дают каждому беженцу покинувшему загнивший запад, но особенно все стремятся в Саранск. Замете не в Воронеж который могут разбомбить в любой момент а в Мордовию чтобы поближе быть к природе и народу. Народ его встретил, накормил, обогрел, Жорик даже слезу пустил от такого гостеприимства. Где он во Франции мог увидеть такой прием? Мог, но только на тощак. Вот и я говорю. Нигде! Рамзанка тоже не стал отставать от Саранска и с барского плеча задарил шикарной квартиркой. Соврал Шувалов про 20-и метровые конуры, подвел подонок вождя, такие у нас выдают каждому бомжу чтобы зимой не замерзли. И зажил Жорик. Но совесть заела мозг артиста. Вот он живет счастливо а другие про это не знают. Продал квартирки, чтобы денежки на дорогу хватило и рванул в зачуханную капитализмом Бельгию, чтобы рассказать правду матушку о жизни в стабильном путинизме. И правильно сделал. Мир должен узнать о стране где все счастливы.

Вот вы думаете Абама не хочет пожить в России после своего президенства? Еще как мечтает! Но курьез вышел. Разругались они из-за кусочка земли Крымнаша, тут и дружбе конец. Очень рассерчал Володя на Обамку за такую подлость, даже продукты его отказался принимать, уж очень он к ним личную неприязнь испытывать стал. И премию Нобелевскую путину не дали, Обама-чмо себе забрал, друзья у него там в комитете а они своих не бросают.

Ну а Россия живет потихоньку, правда приворовывает власть, но зато в открытую говорит народу правду, что денег нет и предлагают держаться за путина. Кто если не он поднимет народ с колен. Вот и бабушка Ванга тоже говорила что страну ждет возрождение и величие. Правда народ не верит этому но это дело народа.
Tags: сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments