Россия - пуп земли!

Завидуют России. Черной завистью завидуют живущие в капитализме. Ведь только в путинской России можно подняться с колен и выжить в этом безумном мире, за что зуб дает наш вождь и учитель ВоВа Путин. А скрепы? Только у нас такие духовные скрепы и за них каждый день молится верховный поп Гундяй. Ну а народ ему помогает чем может.

Вы посмотрите как живут в других странах. Загнивающий капитализм, геи могут вас выебать на каждом углу, это не жизнь а русофобия какая-та, вот это вот. Поэтому многие хотят покинуть такие страны и поселится в стабильной России, чтобы лицезреть на великий русский мир воочию. Но не всем везет получить в широкие штанины паспортину с пропиской и домиком в деревни. Но некоторые все же добиваются. Вот Стивен Сигал получил заветный аусвайс, теперь он полноправный россиянин. Тернистый путь прошел бедолага, сколько порогов отбил в чиновничьих кабинетов, не сдался, получил.

А взять Депардье, нашего так сказать Жору, ведь тоже добился. Аж даже сам вождь ему пачпорт вручал. Дали ему квартиру, у нас их дают каждому беженцу покинувшему загнивший запад, но особенно все стремятся в Саранск. Замете не в Воронеж который могут разбомбить в любой момент а в Мордовию чтобы поближе быть к природе и народу. Народ его встретил, накормил, обогрел, Жорик даже слезу пустил от такого гостеприимства. Где он во Франции мог увидеть такой прием? Мог, но только на тощак. Вот и я говорю. Нигде! Рамзанка тоже не стал отставать от Саранска и с барского плеча задарил шикарной квартиркой. Соврал Шувалов про 20-и метровые конуры, подвел подонок вождя, такие у нас выдают каждому бомжу чтобы зимой не замерзли. И зажил Жорик. Но совесть заела мозг артиста. Вот он живет счастливо а другие про это не знают. Продал квартирки, чтобы денежки на дорогу хватило и рванул в зачуханную капитализмом Бельгию, чтобы рассказать правду матушку о жизни в стабильном путинизме. И правильно сделал. Мир должен узнать о стране где все счастливы.

Вот вы думаете Абама не хочет пожить в России после своего президенства? Еще как мечтает! Но курьез вышел. Разругались они из-за кусочка земли Крымнаша, тут и дружбе конец. Очень рассерчал Володя на Обамку за такую подлость, даже продукты его отказался принимать, уж очень он к ним личную неприязнь испытывать стал. И премию Нобелевскую путину не дали, Обама-чмо себе забрал, друзья у него там в комитете а они своих не бросают.

Ну а Россия живет потихоньку, правда приворовывает власть, но зато в открытую говорит народу правду, что денег нет и предлагают держаться за путина. Кто если не он поднимет народ с колен. Вот и бабушка Ванга тоже говорила что страну ждет возрождение и величие. Правда народ не верит этому но это дело народа.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

  • Отверженная страна

    Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души. Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
А ведь действительно, многие русские эмигранты ещё лет 10 назад переезжали обратно в Россию! Считалось, что в России легче найти работу и выше зарплаты. А теперь снова на чужбину едут...

Edited at 2016-11-03 16:59 (UTC)