Нанотехнологический "Ад Кузнецова"

Отправленная в Средиземное море к берегам Сирии группа российских судов, которых прокремлевская пропаганда гордо окрестила «флотилией военных кораблей», продолжает смешить весь цивилизованный мир.

В очередной раз с приступом смеха и волной удивления одновременно у широкой мировой публики и морских специалистов постарался «единственный и неповторимый» в своем роде недоносец «Ад Кузнецов», на котором вдруг по среди похода решили покрасить взлетную палубу в светло голубой цвет.

Светло голубой цвет заставил поперхнуться генералов НАТО, экспертов в области развития военного флота и досужих наблюдателей. Кто и по каким критериям выбирал такую краску — неизвестно.

Адмирал Кузнецов голубая палуба

С другой стороны, адмиралы флота российского, видимо, не рассчитывали на появление фото в СМИ: такие вещи как спутниковые снимки стали для них неожиданностью. Что касается цвета — какая краска была, такой и красили. А чем еще занять команду во время дрейфа? Есть ведь правило «копать отсюда и до обеда». Вот и копали, вернее красили. Кстати, ручками – на снимках в хорошем разрешении можно рассмотреть «тела маляров».

Российские СМИ впали в ступор. Как объяснить такой карнавал на корыте не знал никто, но «Россия-24» решала и не такие задачи. Вот и ведущий специалист центра «Фобос» Вадим Заводченков с умным видом объяснял почему красят и почему в голубой. Оказывается этот цвет наиболее заметен летчикам на фоне океана, он создает дополнительную «подъемную силу», отражая солнечные лучи (а вы что, про солнечный ветер не слышали?!) и, естественно, уменьшает заметность судна на вражеских радарах. Вот так, господа, это глупые «пендосы» ломают голову над технологией Stealth. В России все просто — голубая нано-краска! Короче, данное видео без слез смотреть невозможно. Настоятельно рекомендуем к просмотру.


https://youtu.be/u9EMPXtUIJ0
Отсюда
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…