Гаага стала близко, близко.....

Международный уголовный суд (МУС) в Гааге признал ситуацию с Крымом равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией, сообщается в отчете предварительного расследования прокурора МУС Фату Бенсуда. «Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины»,— говорится в документе. В нем также уточняется, что право международных вооруженных конфликтов применяется к этой ситуации и после 18 марта 2014 года.
Отсюда

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…