Язык твой враг

Задержанный ФСБ министр экономического развития Улюкаев, после пыток в застенках, во всем сознался. Тем более за него потянул мазу Димон.

Он понял что говорить гадости про всякие там стагнации на 20 лет это не камильфо для великого вошьдя. Вот вот страна должна была подняться с колен а он взял да испортил всю малину. А мозг народца запоминает чуждую и не нужную дрянь, сказанную таким лицом как министр. Никто не отменял нырять до дна, но доставать амфоры это уже прерогатива величавой из величавых стерховидной моли. Забыл зарвавшийся либерал и вымогатель что вперед пахана в казну не лезут.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…