Язык твой враг

Задержанный ФСБ министр экономического развития Улюкаев, после пыток в застенках, во всем сознался. Тем более за него потянул мазу Димон.

Он понял что говорить гадости про всякие там стагнации на 20 лет это не камильфо для великого вошьдя. Вот вот страна должна была подняться с колен а он взял да испортил всю малину. А мозг народца запоминает чуждую и не нужную дрянь, сказанную таким лицом как министр. Никто не отменял нырять до дна, но доставать амфоры это уже прерогатива величавой из величавых стерховидной моли. Забыл зарвавшийся либерал и вымогатель что вперед пахана в казну не лезут.

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!