Язык твой враг

Задержанный ФСБ министр экономического развития Улюкаев, после пыток в застенках, во всем сознался. Тем более за него потянул мазу Димон.

Он понял что говорить гадости про всякие там стагнации на 20 лет это не камильфо для великого вошьдя. Вот вот страна должна была подняться с колен а он взял да испортил всю малину. А мозг народца запоминает чуждую и не нужную дрянь, сказанную таким лицом как министр. Никто не отменял нырять до дна, но доставать амфоры это уже прерогатива величавой из величавых стерховидной моли. Забыл зарвавшийся либерал и вымогатель что вперед пахана в казну не лезут.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…