monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Язык твой враг

Задержанный ФСБ министр экономического развития Улюкаев, после пыток в застенках, во всем сознался. Тем более за него потянул мазу Димон.

Он понял что говорить гадости про всякие там стагнации на 20 лет это не камильфо для великого вошьдя. Вот вот страна должна была подняться с колен а он взял да испортил всю малину. А мозг народца запоминает чуждую и не нужную дрянь, сказанную таким лицом как министр. Никто не отменял нырять до дна, но доставать амфоры это уже прерогатива величавой из величавых стерховидной моли. Забыл зарвавшийся либерал и вымогатель что вперед пахана в казну не лезут.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпионские страсти Чебурашки

    И спросил мишустин у луки: - Саня нахуя тебе такие большие уши? - Чтобы подслушивать разговоры Меркель с Варшавой!

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА в психушке

    ♈ Овен. Вы - Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же…

  • Жыве Беларусь!

    Белорусская Аннушка уже купила подсолнечное масло и черенок от лопаты, Теперь ждет случая где его разлить. (Для любопытных: Тело тараканов…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments