monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Всё вокруг российское всё вокруг своё

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано». С соответствующей инициативой глава правительства выступил 16 ноября на заседании Евразийского межправительственного совета. По его мнению, название напитка звучит «неполиткорректно».

Великие идеи(мемы) хранятся в башке головастика. Выполняя наказы путена, что жрать будем свое, димка решил блеснуть юмором в коротких штанишках, подражая пахану. Если импортозамещение то оно должно быть по-российски, или спиздить товар, или заменить суррогатом, но назвать пойло-жрачку своим бреднем. После этого объявить что у такого товара нет аналогов в мире! В России все делается через жопу, это видит каждый россиянин после посещения сортира.



Tags: блядская власть, медведев, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпионские страсти Чебурашки

    И спросил мишустин у луки: - Саня нахуя тебе такие большие уши? - Чтобы подслушивать разговоры Меркель с Варшавой!

  • ЗНАКИ ЗОДИАКА в психушке

    ♈ Овен. Вы - Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же…

  • Жыве Беларусь!

    Белорусская Аннушка уже купила подсолнечное масло и черенок от лопаты, Теперь ждет случая где его разлить. (Для любопытных: Тело тараканов…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments