Всё вокруг российское всё вокруг своё

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано». С соответствующей инициативой глава правительства выступил 16 ноября на заседании Евразийского межправительственного совета. По его мнению, название напитка звучит «неполиткорректно».

Великие идеи(мемы) хранятся в башке головастика. Выполняя наказы путена, что жрать будем свое, димка решил блеснуть юмором в коротких штанишках, подражая пахану. Если импортозамещение то оно должно быть по-российски, или спиздить товар, или заменить суррогатом, но назвать пойло-жрачку своим бреднем. После этого объявить что у такого товара нет аналогов в мире! В России все делается через жопу, это видит каждый россиянин после посещения сортира.



Последние записи в журнале

  • История мутантов: От ВЧК до ФСБ

    В декабре 1917 г. большевистское правительство создало структуру, от которой в дальнейшем всем был один вред. И поскольку в теории структура была…

  • Жить стало веселей но бедней

    Важнейшим из всех искусств дебилизации народа, для нас является ТВ. (Кремль) Мы мудозвоны, народец речистый Платит нам Кремль, деньгой нечистой…

  • Михаил Ефремов жжёт!

    Михаил Ефремов исполняет пародию на песню "Что тебе снится крейсер Аврора"

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…