Новости Мордора

Рейтинги аналов ТВ, киселевщины, соловьевщины и бабоянщины падают, народу надоедает вся эта мура.
А этого очень боятся власти, что 86% зомбированного населения может прозреть, поэтому применяет все меры против этого.

Московское правительство в начале 2017 года объявит инвестиционный конкурс на установку информационных панелей в подъездах московских домов. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на представителя департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы Елену Новикову.

Она уточнила, что такие панели планируется разместить в домах выше пяти этажей, управляемых городскими структурами (ГБУ "Жилищник"). По словам Новиковой, в прилифтовых холлах предполагается установить до 40 тысяч панелей - таким образом, охват составит примерно 60% московских подъездов.

По оценке ДИТ, капитальные затраты инвестора, с которым планируется заключить семилетний контракт, могут составить около 2,5 млрд рублей, а операционные - около 450 млн рублей в год. Инвестор возьмет на себя закупку оборудования, организацию каналов связи и интеграцию с городской централизованной системой трансляции контента, пояснила Новикова.

Часть эфирного времени на телевизорах в подъездах власти планируют использовать для различных городских оповещений и новостями.

http://realty.newsru.com/article/25nov2016/tvhalls?nr

P.S. Господа пропагандисты! Народ требует хлеба и зрелищ! Больше драк и скандалов в эфире и глядишь народ вернется в лоно вашей пропаганды. Русский народ любит когда мочат в сортире и по морде, врагов "русского мира".

Последние записи в журнале

  • В мире интересного

    Александр Якимов Вчера в 11:00 КСТАТИ ПУТИН САМЫЙ КРУПНЫЙ ВОР В МИРЕ. НА ЕГО СЧЕТАХ В АНГЛИЙСКИХ БАНКАХ ЛЕЖАТ БОЛЬШЕ 130 МЛРД, ФУНТОВ…

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…