Новости Мордора

Рейтинги аналов ТВ, киселевщины, соловьевщины и бабоянщины падают, народу надоедает вся эта мура.
А этого очень боятся власти, что 86% зомбированного населения может прозреть, поэтому применяет все меры против этого.

Московское правительство в начале 2017 года объявит инвестиционный конкурс на установку информационных панелей в подъездах московских домов. Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на представителя департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы Елену Новикову.

Она уточнила, что такие панели планируется разместить в домах выше пяти этажей, управляемых городскими структурами (ГБУ "Жилищник"). По словам Новиковой, в прилифтовых холлах предполагается установить до 40 тысяч панелей - таким образом, охват составит примерно 60% московских подъездов.

По оценке ДИТ, капитальные затраты инвестора, с которым планируется заключить семилетний контракт, могут составить около 2,5 млрд рублей, а операционные - около 450 млн рублей в год. Инвестор возьмет на себя закупку оборудования, организацию каналов связи и интеграцию с городской централизованной системой трансляции контента, пояснила Новикова.

Часть эфирного времени на телевизорах в подъездах власти планируют использовать для различных городских оповещений и новостями.

http://realty.newsru.com/article/25nov2016/tvhalls?nr

P.S. Господа пропагандисты! Народ требует хлеба и зрелищ! Больше драк и скандалов в эфире и глядишь народ вернется в лоно вашей пропаганды. Русский народ любит когда мочат в сортире и по морде, врагов "русского мира".

Последние записи в журнале

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

  • Гид от бога

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…