Всё было украдено без нас

Меня терзают смутные сомнения, Роснефтьнаш или не наш? Если наш то почему Сечин отказался опубликовать информацию о размере своих доходов для всеобщего сведения, ссылаясь на то, что "РОСНЕФТЬ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИЕЙ, чьи руководители, согласно указу президента РФ, обязаны обнародовать декларации. Неужели ОПГ "Озеро" давно уже прихватизировала наше достояние, при этом послало всех лесом, читать на хуй, а все вопросы насчет денежек в бюджет задавать вождю их банды.

179288

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…