Там русский мир там дурно пахнет

26 ноября состоялось официальное открытие детского парка «Патриот» в Севастополе у горы Гасфорта. На 266 гектарах земли "Ночные орки" построили так сказать "Диснейленд", легче сказать деревню дураков. Вот на этом поле чудес они проводят воспитательную работу или опиум для молодежи, то бишь имперскую пропаганду войны.

Под волчий вой и битья палками по бочкам из ворот выезжает свинорылый трактор, зрелище не для нервных. Херурк как всегда в своей ермолке и вонючей бычьей шкуре приветствует вату, самое интересное там участвуют чиновники и енералы. Короче маразм во всей красе. Смотрите и наслаждайтесь имперским духом со скрепами.


https://youtu.be/Id_t3FkswVE

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…