Там русский мир там дурно пахнет

26 ноября состоялось официальное открытие детского парка «Патриот» в Севастополе у горы Гасфорта. На 266 гектарах земли "Ночные орки" построили так сказать "Диснейленд", легче сказать деревню дураков. Вот на этом поле чудес они проводят воспитательную работу или опиум для молодежи, то бишь имперскую пропаганду войны.

Под волчий вой и битья палками по бочкам из ворот выезжает свинорылый трактор, зрелище не для нервных. Херурк как всегда в своей ермолке и вонючей бычьей шкуре приветствует вату, самое интересное там участвуют чиновники и енералы. Короче маразм во всей красе. Смотрите и наслаждайтесь имперским духом со скрепами.


https://youtu.be/Id_t3FkswVE

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!