Там русский мир там дурно пахнет

26 ноября состоялось официальное открытие детского парка «Патриот» в Севастополе у горы Гасфорта. На 266 гектарах земли "Ночные орки" построили так сказать "Диснейленд", легче сказать деревню дураков. Вот на этом поле чудес они проводят воспитательную работу или опиум для молодежи, то бишь имперскую пропаганду войны.

Под волчий вой и битья палками по бочкам из ворот выезжает свинорылый трактор, зрелище не для нервных. Херурк как всегда в своей ермолке и вонючей бычьей шкуре приветствует вату, самое интересное там участвуют чиновники и енералы. Короче маразм во всей красе. Смотрите и наслаждайтесь имперским духом со скрепами.


https://youtu.be/Id_t3FkswVE

Последние записи в журнале

  • История мутантов: От ВЧК до ФСБ

    В декабре 1917 г. большевистское правительство создало структуру, от которой в дальнейшем всем был один вред. И поскольку в теории структура была…

  • Жить стало веселей но бедней

    Важнейшим из всех искусств дебилизации народа, для нас является ТВ. (Кремль) Мы мудозвоны, народец речистый Платит нам Кремль, деньгой нечистой…

  • Михаил Ефремов жжёт!

    Михаил Ефремов исполняет пародию на песню "Что тебе снится крейсер Аврора"

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…