Платон, Росавтодор, дураки и дороги

5 декабря в Общественной палате прошли очередные слушания, на которых обсуждалась система взимания платы с большегрузов за пользование федеральными дорогами "Платон". В частности эксперты ОП РФ решали насколько целесообразно повышать тариф с текущих 1-го рубля 53 копеек до 3-х рублей, как предлагают Минтранс и Росавтодор. Представители Росавтодора представили расчеты, которые, по их мнению, служат обоснованием для повышения цены, после чего с "боем" к микрофону прорвался дальнобойщик и разбил их аргументы.
Подробности на видео.


https://youtu.be/Wi5OaV82qWY

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…