Как испанцы не дали построить мечеть

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии".

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле".

Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы..



Источник

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

Хорошо там в Испании, видимо. В Германии таких граждан привлекли бы за экстремизм, причем шансов сесть у них было бы больше, чем у арабских насильников.