Как испанцы не дали построить мечеть

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии".

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньей земле".

Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы..



Источник

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Хорошо там в Испании, видимо. В Германии таких граждан привлекли бы за экстремизм, причем шансов сесть у них было бы больше, чем у арабских насильников.