monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Кто удивил, тот победил

Не надо ругать путена и его военщину за сдачу Пальмиры.
Путен великий стратег!
Вы только представьте, ну разобьет он этих террористов, спасет друга Асада. А дальше? Вернется наша рать с победой на родные просторы а в стране писец. Чем отвлекать и развлекать ватное быдло от внутренних проблем? Ведь весь народец подтянул пояса лишь бы не пришли эти бородатые борцы с иноверцами. Что отвечать нищим смердам? Димону тому палец в рот не ложи, тот сразу отвел от себя денежную проблему, объявив что их нет но нужно держатся. Путену этого вата не простит, поэтому ему нужно продолжить борьбу с сирийскими бандитами или бомбить Воронеж.

Вот тут то вступает великий план путена.

Чтобы воевать дальше с бандитами у них должно быть оружие и боеприпасы. Продать напрямую мы не можем, пиндосы вообще санкциями задавят, поэтому нужна операция по вооружению террористов. Вот тут то и вступает великий план. Освобождаем Пальмиру. Делаем там склады с оружием. Оставляем охранять это добро самых ненадежных воинов, попросту трусов и идем освобождать Алеппо. Бьемся с удвоенной силой с мирным населением, бомбим дома выкуривая бородачей из нор, намекая как бы им делать тут нечего, идите нахер в другое место где можете с помощью аллаха пополнить свои запасы. Бандиты наконец-то понимают великую стратегию и выполняют партизанский рейд в тыл врага. Враг бежит, оставляя склады, воевать и жрать теперь есть чем.
Многоходовочка и профит!
Так что не ругайте пианиста, он играет как умеет. Возможно ему в будущем даже присвоят звание "генералиссимуса", в Гааге.
Tags: сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments