Кто удивил, тот победил

Не надо ругать путена и его военщину за сдачу Пальмиры.
Путен великий стратег!
Вы только представьте, ну разобьет он этих террористов, спасет друга Асада. А дальше? Вернется наша рать с победой на родные просторы а в стране писец. Чем отвлекать и развлекать ватное быдло от внутренних проблем? Ведь весь народец подтянул пояса лишь бы не пришли эти бородатые борцы с иноверцами. Что отвечать нищим смердам? Димону тому палец в рот не ложи, тот сразу отвел от себя денежную проблему, объявив что их нет но нужно держатся. Путену этого вата не простит, поэтому ему нужно продолжить борьбу с сирийскими бандитами или бомбить Воронеж.

Вот тут то вступает великий план путена.

Чтобы воевать дальше с бандитами у них должно быть оружие и боеприпасы. Продать напрямую мы не можем, пиндосы вообще санкциями задавят, поэтому нужна операция по вооружению террористов. Вот тут то и вступает великий план. Освобождаем Пальмиру. Делаем там склады с оружием. Оставляем охранять это добро самых ненадежных воинов, попросту трусов и идем освобождать Алеппо. Бьемся с удвоенной силой с мирным населением, бомбим дома выкуривая бородачей из нор, намекая как бы им делать тут нечего, идите нахер в другое место где можете с помощью аллаха пополнить свои запасы. Бандиты наконец-то понимают великую стратегию и выполняют партизанский рейд в тыл врага. Враг бежит, оставляя склады, воевать и жрать теперь есть чем.
Многоходовочка и профит!
Так что не ругайте пианиста, он играет как умеет. Возможно ему в будущем даже присвоят звание "генералиссимуса", в Гааге.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!