Ветхий русский мир государства Российского

Революция родила Ленина, Ленин родил Сталина, Сталин родил Маленкова, Маленков родил Хрущева, Хрущев родил Брежнева, Брежнев родил Андропова, Андропов родил Черненко, Черненко родил Горбачева, Горбачев не смог родить и у него отобрал право рожать Ельцин, Ельцин родил Путина, Путин родил коррупцию и недоношенного Медведева, Недоношенный головастик оказался бесплодным и кресло для рожениц снова занял Путин и нарек его народ Хуйлом ибо нарушил он все законы конституционные и мира земного. Чтобы не нарушать продолжение рода кремлевского нужна табакерка или революция, что выберет 86%-ый ватный народ одному Богу известно.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…