Pro...

Умом Россию не понять,
Аршином общим не расширить,
У ней особенная стать,
В России можно только тырить.


Велика Россия но бежать от нищеты некуда. Встает Россия с колен уж много много лет а конца и не видно. Всё так же правят вороватые чиновники и обещают с трибун что завтра наступит шастье, надо только подтянуть пояса и мы победим проклятых капиталистов, которые хотят захватить нашу страну, с ее необъятными пространствами и кормящими нас природными ресурсами. Но воз и ныне там. На последние деревянные деньги сколотили несколько "Искандеров", научили их смеяться, как и мир над нами и стали пугать всех из-за подворотней и границ.

ТВарь несет чушь в мозги, посыпая пропагандистским опиумом ватные головы народа а ватка слушает и ест этот салатную ложь. Дескать не боись народец, мы самые сильные во всем мире и есть у нас оружие которому в мире аналогов нет. С этими аналогами я согласен на все 146%! Верю, что ни одной страны такой не знаю где так вольно гадит человек. В 21 веке уже не осталось ни одного сталактита из говна в домах развитых стран а у нас этот аналог повсеместно. Вы скажите денег нет! Есть! Но они разворовываются и мы это им позволили. Нет уже военных пароходов наподобие "Ада Кузнецова" даже в странах третьего мира, а у нас есть этот исторический аналог. Патамучта на другой просто нет денег. Распилила их душа широкая вся чиновничья блядская рать!

Я даже не знаю куда движется страна с такими АНАЛогами. Да и в какой еще стране будут воровать хлеб от голода? Это может только с поднимающей с колен России! В стране где стабильно беднеем, но с духовными скрепами, где завтра будет лучше чем вчера.
Или российская земля проклятая или мы ебанутые. Одно из двух это точно!

Последние записи в журнале