monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Pro...

Умом Россию не понять,
Аршином общим не расширить,
У ней особенная стать,
В России можно только тырить.


Велика Россия но бежать от нищеты некуда. Встает Россия с колен уж много много лет а конца и не видно. Всё так же правят вороватые чиновники и обещают с трибун что завтра наступит шастье, надо только подтянуть пояса и мы победим проклятых капиталистов, которые хотят захватить нашу страну, с ее необъятными пространствами и кормящими нас природными ресурсами. Но воз и ныне там. На последние деревянные деньги сколотили несколько "Искандеров", научили их смеяться, как и мир над нами и стали пугать всех из-за подворотней и границ.

ТВарь несет чушь в мозги, посыпая пропагандистским опиумом ватные головы народа а ватка слушает и ест этот салатную ложь. Дескать не боись народец, мы самые сильные во всем мире и есть у нас оружие которому в мире аналогов нет. С этими аналогами я согласен на все 146%! Верю, что ни одной страны такой не знаю где так вольно гадит человек. В 21 веке уже не осталось ни одного сталактита из говна в домах развитых стран а у нас этот аналог повсеместно. Вы скажите денег нет! Есть! Но они разворовываются и мы это им позволили. Нет уже военных пароходов наподобие "Ада Кузнецова" даже в странах третьего мира, а у нас есть этот исторический аналог. Патамучта на другой просто нет денег. Распилила их душа широкая вся чиновничья блядская рать!

Я даже не знаю куда движется страна с такими АНАЛогами. Да и в какой еще стране будут воровать хлеб от голода? Это может только с поднимающей с колен России! В стране где стабильно беднеем, но с духовными скрепами, где завтра будет лучше чем вчера.
Или российская земля проклятая или мы ебанутые. Одно из двух это точно!
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments