О бедной оппозиции замолвлю я слово

В России как таковой оппозиции нет. Есть несколько раздельных сообществ которые тянут одеяло на себя. Баснописец Крылов точно описал это явление, где лебедь , рак и щука копия наших оппозиционеров. Ведь если объединиться то тогда места у руля придется делить. Получается менять шило на мыло? Ведь придет эта кучка к власти, мы получим снова в итоге "Озеро-2", таких же жаждущих прикрепиться к кормушке. Вот этой самой большой ошибкой пользуется кремлевский каганат. Разделяй и властвуй! Лозунг которым много веков пользуются режимы.
Власть отлично понимает что разобщенным обществом легче управлять. Натравливая друг на друга она спокойно стоит в стороне и с удовольствием наблюдают за борьбой "нанайских" мальчиков. Ну а "нанайские" мальчики в грязь лицом не ударяют. Также отойдя от народа на достаточное расстояние как и власть, бредут по бездорожью в никуда. Не видя чаяние народа они гнут свою линию, отдайте нам власть и мы построим счастливую страну.
Таким образом оппозицию народ воспринимает как новых нахлебников на свой горб. Лозунги про фальшивые выборы, долой воров и жуликов и т.д, никоем образом не поддерживают так называемые ватники и быдло. Им похеру кто у власти. У них дома другие проблемы, накормить семью а кто у власти им наплевать. Для этого самого ватного быдла существуют другие заботы. Повышение ЖКХ, цены на продукты, поборы в медицине, школах и чиновников. Обратите внимание господа оппозиционеры что может поднять народ против ебанутых на всю голову от жадности к деньгам.
Пример вам Ереван 2015 года. Причиной общественного недовольства стало повышение тарифов на электроэнергию с 1 августа более чем на 16%. Такое решение Комиссия по регулированию общественных услуг приняла 17 июня, а уже через два дня — в пятницу — люди вышли на улицы. Вышли все социальные группы, без всяких приглашений и объявлений на митинг и власть поняла что с народом шутки плохи. Даже кремлевские подонки заерзали на креслах, боясь как бы "Электромайдан" не перекинулся в российские города. Вот что интересует народ а не ваши амбиции что вас не пригласили к корыту и прокатили на выборах..
Только таким образом население можно поднять на борьбу и показать что он в доме хозяин и чтобы впредь не играла с огнем работая на народ а не против. А кто там после будет у власти это для него второстепенное.
Как говорил великий революционер всех народов: "Учится, учится и еще раз учится!"

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…

"Дерутся два кагала жидов".(из откровений моих кураторов)

Путинский кагал - типа обрусевшие жиды, которые понимают, что лучше самим быть царьками, чем бегать на побегушках, что проповедуют либерастное крыло жидов.
Но русские почему-то встали раком и кто в шабесгои пошел, а кто согласился быть быдлом.
Так что пока мы имеем то, что заслуживаем. И только от нас зависит, когда закончится жидовское иго.