monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

О бедной оппозиции замолвлю я слово

В России как таковой оппозиции нет. Есть несколько раздельных сообществ которые тянут одеяло на себя. Баснописец Крылов точно описал это явление, где лебедь , рак и щука копия наших оппозиционеров. Ведь если объединиться то тогда места у руля придется делить. Получается менять шило на мыло? Ведь придет эта кучка к власти, мы получим снова в итоге "Озеро-2", таких же жаждущих прикрепиться к кормушке. Вот этой самой большой ошибкой пользуется кремлевский каганат. Разделяй и властвуй! Лозунг которым много веков пользуются режимы.
Власть отлично понимает что разобщенным обществом легче управлять. Натравливая друг на друга она спокойно стоит в стороне и с удовольствием наблюдают за борьбой "нанайских" мальчиков. Ну а "нанайские" мальчики в грязь лицом не ударяют. Также отойдя от народа на достаточное расстояние как и власть, бредут по бездорожью в никуда. Не видя чаяние народа они гнут свою линию, отдайте нам власть и мы построим счастливую страну.
Таким образом оппозицию народ воспринимает как новых нахлебников на свой горб. Лозунги про фальшивые выборы, долой воров и жуликов и т.д, никоем образом не поддерживают так называемые ватники и быдло. Им похеру кто у власти. У них дома другие проблемы, накормить семью а кто у власти им наплевать. Для этого самого ватного быдла существуют другие заботы. Повышение ЖКХ, цены на продукты, поборы в медицине, школах и чиновников. Обратите внимание господа оппозиционеры что может поднять народ против ебанутых на всю голову от жадности к деньгам.
Пример вам Ереван 2015 года. Причиной общественного недовольства стало повышение тарифов на электроэнергию с 1 августа более чем на 16%. Такое решение Комиссия по регулированию общественных услуг приняла 17 июня, а уже через два дня — в пятницу — люди вышли на улицы. Вышли все социальные группы, без всяких приглашений и объявлений на митинг и власть поняла что с народом шутки плохи. Даже кремлевские подонки заерзали на креслах, боясь как бы "Электромайдан" не перекинулся в российские города. Вот что интересует народ а не ваши амбиции что вас не пригласили к корыту и прокатили на выборах..
Только таким образом население можно поднять на борьбу и показать что он в доме хозяин и чтобы впредь не играла с огнем работая на народ а не против. А кто там после будет у власти это для него второстепенное.
Как говорил великий революционер всех народов: "Учится, учится и еще раз учится!"
Tags: оппозиция, путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments