Русский едет в Тамбов....

Кремлевская пропаганда начала заводить свою шарманку, что в проклятом загнивающем диком западе жизнь стала невыносима и сбежавшие туда за хорошей жизнью, толпами повалили назад в стабильное светлое будущее, под правление "великого икономиста" мира и его окрестностей. Находятся артисты "больших и малых театров" которые за копейки играют роль беженцев, со слезами на глазах умоляют принять их обратно поближе к скрепам и видеть каждый день сказочного карлика.
Понимая что в стране наступила жопа власть с рвением начали доказывать о тяжелой доле капиталистического ЕС. Дескать все там валится на корню, жрать нечего а у нас работает на благо народа ипортозамещение. Сытый и обутый российский народ с радостью поделится последним что бох послал. Правда посылает народец галерный бох подальше, где Макар гусей не пас!
Меня терзают смутные сомнения, если там так плохо почему же их деточкам и родственникам не вернутся в лоно отчего дома, под крыло и на харчи своего родителя, служащего воровской вертикали. Видно боятся проходить здесь лечение, да и к нашему питанию их желудки не приспособлены, да и не хотят жрать лебеду когда плешивый начнет отбирать их достаток, на поддержание своей власти и штурвала.
Хочется добавить несколько парадоксов. Сколько желающих было пожить в "руцком мире" но не прижились, сбежали. Хоть и дали им пачпорта в широкие штанины, ан нет, не приняла иноземных басурман земля русская. Менталитетом или мордой не вышли!

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
если там так плохо почему же их деточкам и родственникам не вернутся в лоно отчего дома, под крыло и на харчи своего родителя, служащего воровской вертикали.

- Там хорошо тем, кто ворует в России на жизнь в загнивающем, а те, кто хотели пристроиться к ворюгам, стали понимать, что в России проще выжить. И не благодаря режиму, а как раз вопреки.