monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Русский едет в Тамбов....

Кремлевская пропаганда начала заводить свою шарманку, что в проклятом загнивающем диком западе жизнь стала невыносима и сбежавшие туда за хорошей жизнью, толпами повалили назад в стабильное светлое будущее, под правление "великого икономиста" мира и его окрестностей. Находятся артисты "больших и малых театров" которые за копейки играют роль беженцев, со слезами на глазах умоляют принять их обратно поближе к скрепам и видеть каждый день сказочного карлика.
Понимая что в стране наступила жопа власть с рвением начали доказывать о тяжелой доле капиталистического ЕС. Дескать все там валится на корню, жрать нечего а у нас работает на благо народа ипортозамещение. Сытый и обутый российский народ с радостью поделится последним что бох послал. Правда посылает народец галерный бох подальше, где Макар гусей не пас!
Меня терзают смутные сомнения, если там так плохо почему же их деточкам и родственникам не вернутся в лоно отчего дома, под крыло и на харчи своего родителя, служащего воровской вертикали. Видно боятся проходить здесь лечение, да и к нашему питанию их желудки не приспособлены, да и не хотят жрать лебеду когда плешивый начнет отбирать их достаток, на поддержание своей власти и штурвала.
Хочется добавить несколько парадоксов. Сколько желающих было пожить в "руцком мире" но не прижились, сбежали. Хоть и дали им пачпорта в широкие штанины, ан нет, не приняла иноземных басурман земля русская. Менталитетом или мордой не вышли!
Tags: путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А царь то не настоящий!

    Глава Армении премьер-министр Никол Пашинян показал всем что двойник Путина вместо своей подписи ставит на международных документах.

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment