Говорил ломая руки краснобай и баламут

Завтра вся страна бросит работу и прильнет к экрану зомбоящика послушать "великого иллюзиониста и факира". Чиновники по зову сердца и просьбе трудящихся начнут аврально ремонтировать дорогу, пенсионеры получат инфаркты зомбированного мозга, от обещания поднятия пенсий в необъятном будущем. Некоторые жалобщики получат наконец-то свою зарплату и с радости выпьют за здоровье моли. Кремлевский окурок расскажет как ему вставляют палки в копыта проклятые враги, не давая построить богатую и великую Россию, но он борется не выпуская весла из своих мозолистых клешней. В общем страна получит ценные указания и вошьдь укажет путь в светлое будущее. Народец снова успокоится и ляжет в спячку ожидать обещанной манны небесной.
Стабильность, бля!

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…