"ЖЗЛ"

Осиротели ватники, они потеряли ведущего кубанского политолога, члена и постоянного спикера видеоблога «Социальной справедливости» Лидию Аркадьевну Ватникову. Не выдержало сердце "пехотинца" путена, что Навального выпустили из заточения.

Эксперт по Навальному и российской оппозиции в красном кандибобере. На Навальном сделала себе имя и съела собаку, завоевав всероссийскую известность и признание. Уж очень отличалась способностью нести ахинею по любому поводу.

Стать популярнее Лидии Аркадьевны ни одному видеоблогеру не удалось, ее красный беретик превратился в один из самых популярных мемов: на фотожабах в него наряжали и Дмитрия Киселева.

Мотырства ей от БЕСного.

1743809_800

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!