"ЖЗЛ"

Осиротели ватники, они потеряли ведущего кубанского политолога, члена и постоянного спикера видеоблога «Социальной справедливости» Лидию Аркадьевну Ватникову. Не выдержало сердце "пехотинца" путена, что Навального выпустили из заточения.

Эксперт по Навальному и российской оппозиции в красном кандибобере. На Навальном сделала себе имя и съела собаку, завоевав всероссийскую известность и признание. Уж очень отличалась способностью нести ахинею по любому поводу.

Стать популярнее Лидии Аркадьевны ни одному видеоблогеру не удалось, ее красный беретик превратился в один из самых популярных мемов: на фотожабах в него наряжали и Дмитрия Киселева.

Мотырства ей от БЕСного.

1743809_800

Последние записи в журнале

  • О балете

  • 20 лет коту под хвост

    20 лет находится у власти Владимир Путин. 9 августа 1999 года он был назначен исполняющим обязанности премьера 25 рублей стоил доллар 9 августа…

  • "Ночной дед"

    Как бы об этом сказал Проханов. «Хуйло – это человек земли только отчасти, это ебанутый человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…